注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大同婚纱摄影-大同冬冰视觉摄影工作室

大同婚纱摄影,大同摄影,大同婚纱摄影工作室-大同最好的婚纱摄影工作室-

 
 
 

日志

 
 
关于我

大同冬冰视觉婚纱摄影工作室,精致,精品,经典留住精彩瞬间,珍藏美好回忆,本工作室秉承着专业、亲切、创意,领先的服务精神,以典雅的摄影创意,高质量的产品和完善的服务体系,树立了良好的品牌口碑,我们将竭诚为您服务!我们的联系方式:网址:www.dbsheying.com 电话:13935261097 0352-2991215 QQ:463646386 139352686 官方微信号:139352686【2013-我们幸福起航,全新创意拍摄,多风格主题发布,个性外景婚纱摄影,时尚写真摄影】

网易考拉推荐

今年春晚哈文担任总导演春晚历届历届一姐大盘  

2014-10-30 09:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大同婚纱摄影虽然央视官方迟迟未公布春晚总导演的人选,不过哈文掌勺羊年春晚的消息早已被各大媒体多次猜测。而在刚刚过去的这个周末,哈文团队也悉数出现在了央视羊年春晚的座谈会现场。

  昨日,有媒体爆料,虽然央视一直未对外界公布春晚导演组正式名单,但哈文在周末确实低调参与了“2015羊年春晚座谈会”。这也令其担任春晚总导演的传闻更加可信。东方今报记者第一时间致电哈文团队宣传负责人马星求证,她给予了肯定的回复:“是的,多支持啊!”

  央视羊年春晚,总导演之位虽悬而未决,但这并不妨碍春晚的筹备。据悉,春晚工作团队正在央视综艺频道总监张晓海的指挥下,低调地进行着节目创作。至于羊年春晚,将会有哪些明星走上舞台的问题,上周末召开的2015年春晚座谈会已透露出了准确信息,那就是春晚将拒绝劣迹明星。

  10月25日,央视综艺频道官方微博发布消息称,"央视综艺频道本周末组织召开4场2015年春晚座谈会,分别邀请大学生、专家学者、观众和演艺界创作人士,为2015年春晚创作建言献策。"从微博发布的照片上看,著名艺术家黄宏,重庆的著名编剧束焕,音乐人宋柯、陈涛,以及著名评论员梁宏达等人参与了座谈。据悉,此会的主要议题为:明确春晚方向;提出春晚创意;献计羊年春晚。

  27日晚,华西都市报记者电话采访了参会人士,询问座谈会情况。该人士感慨称,"这次春晚座谈会,会风很好,清茶一杯,大家讨论热烈。"当记者问及预计会有哪些大腕明星上春晚? 这位参会人士很谨慎,"具体有哪些大腕明星,我目前也还不大清楚。但有一点,这次邀请的明星,一定是德艺双馨又是观众最喜欢的艺术家或明星。"也就是说,上春晚的明星必须是灵魂工程师,年轻人学习的好榜样,有劣迹的明星是绝对上不了春晚的。

  据了解,2014年9月29日广电总局正式下发"封杀劣迹艺人"的通知,在"封杀劣迹艺人"文件中提到,一段时间以来,个别编剧、导演、演员等广播影视从业人员因吸毒、嫖娼等违法行为被公安机关查处,其行为触犯了法律法规、败坏了社会风气,尤其是作为社会公众人物,损害了行业形象,造成很坏的社会影响,对广大青少年健康成长尤为不利。

  此通知下达后,有吸毒、嫖娼行为者参与制作的电影、电视剧等都已暂时停播。同样,有劣迹艺人和明星,肯定是无缘央视羊年春晚的。这位参会人士最后向华西都市报记者强调:央视春晚作为全中国人的年夜饭,意义重大。在这样的舞台上,劣迹演员绝对不准出现。羊年春晚,不仅要节俭筹办,更要坚决抵制庸俗、低俗、媚俗之风。华西都市报记者杜恩湖 实习生黄萌

  近日有消息称今年《中国好声音》冠军张碧晨收到春晚邀请,昨日京华时报记者致电张碧晨宣传李小姐,她表示张碧晨方面暂未获得邀请,“我们都是听到周围的人在说。”大同冬冰视觉婚纱摄影工作室,

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017