注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大同婚纱摄影-大同冬冰视觉摄影工作室

大同婚纱摄影,大同摄影,大同婚纱摄影工作室-大同最好的婚纱摄影工作室-

 
 
 

日志

 
 
关于我

大同冬冰视觉婚纱摄影工作室,精致,精品,经典留住精彩瞬间,珍藏美好回忆,本工作室秉承着专业、亲切、创意,领先的服务精神,以典雅的摄影创意,高质量的产品和完善的服务体系,树立了良好的品牌口碑,我们将竭诚为您服务!我们的联系方式:网址:www.dbsheying.com 电话:13935261097 0352-2991215 QQ:463646386 139352686 官方微信号:139352686【2013-我们幸福起航,全新创意拍摄,多风格主题发布,个性外景婚纱摄影,时尚写真摄影】

网易考拉推荐

怎样把大同婚纱摄影的结婚证拍的更漂亮  

2014-11-27 09:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大同婚纱摄影中,越来越多的年轻人开始注重结婚证的拍摄效果,那么如何把拍漂亮呢结婚证照片因为尺寸、背景、拍摄环境等的限制导致成片效果老套落伍,无法与现在时尚潮流的主题相媲美,要如何改变才能使结婚证照变的美丽呢?今天就来给大家支几招,希望可以帮助到你们!
 
  前辈们一直推崇情侣海魂衫
 
  网上不少“菜鸟”新人请教拍结婚证件照穿什么服装最有范儿,“前辈们”一直推崇情侣海魂衫。国内大部分结婚证件照选用红色背景,海魂衫与红色背景撞色搭配,增添新人时尚感,条纹图案使服装更有存在感。
 
  拍摄支招:结婚证件照虽然对面部要求苛刻,要求正对镜头,但未对身体角度作出明确限制,新人们可以“轻微”转动身体,与他亲密依偎,毕竟有爱的结婚照最美。
 
  空气感BOBO头,新娘时尚减龄妙招
 
  由于结婚证件照为半身照,所以发型成为新娘体现时尚度的“重要道具”。富有空气感的BOBO头,青春又时尚,是时尚新娘拍摄证件照的看家法宝,栗色染发效果“惊喜”,更加潮流时尚。
 
  拍摄支招:无辜的表情、甜姐式微笑都是加分之选。
 
  新娘长发披肩比盘发更显女人味儿
 
  因为结婚证件照拍摄时,要求新人面向镜头正面取景,因此以“背后风光”见长的盘发,并不适用于结婚证件照,反而柔顺的长发披肩更凸显新娘女人味儿;一定要用柔顺剂打理好头发,不要出现发质毛糙、凌乱的现象影响观感;如果留刘海要打理的纹丝不乱,体现新娘温柔魅力。
 
  拍摄支招:黑色或粉红色简单发饰,提升新娘优雅气质;也可请发廊专业人士进行编发设计,效果更佳。大同冬冰视觉婚纱摄影工作室
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017