注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大同婚纱摄影-大同冬冰视觉摄影工作室

大同婚纱摄影,大同摄影,大同婚纱摄影工作室-大同最好的婚纱摄影工作室-

 
 
 

日志

 
 
关于我

大同冬冰视觉婚纱摄影工作室,精致,精品,经典留住精彩瞬间,珍藏美好回忆,本工作室秉承着专业、亲切、创意,领先的服务精神,以典雅的摄影创意,高质量的产品和完善的服务体系,树立了良好的品牌口碑,我们将竭诚为您服务!我们的联系方式:网址:www.dbsheying.com 电话:13935261097 0352-2991215 QQ:463646386 139352686 官方微信号:139352686【2013-我们幸福起航,全新创意拍摄,多风格主题发布,个性外景婚纱摄影,时尚写真摄影】

网易考拉推荐

结婚时的场地灯光该怎样布置  

2014-11-25 10:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要结婚了,在大同婚纱摄影中不光是拍摄结婚照重要,结婚当天的婚礼长笛也很重要,那么婚礼现场的灯光该怎样布置呢?婚礼场地灯光运用技巧:灯光设计关于许多人来说是一个生疏且难以触及到的专业,包含了许多十分专业的学问且需求理解各类型灯具及周边设备的功用,许多新人乃至筹划师当遇到婚礼灯光时总是不知如何着手,但当婚礼有了灯光确实会减色不少。
 
  新娘们这样说——“这个场景就是我梦中的婚礼……“”我喜欢当我进场的时分,具有万众注目的那一束光……“
 
  新郎们这样说——“我希望在婚礼上会用灯光营造最美妙的回想给她……“
 
  “灯光是我能想到的独一能够让现场随意改动颜色的办法……“
 
  婚礼筹划师们这样说——“有了灯光能够配合前后两个不同作风的主题流程……“”灯光能够遮盖婚礼现场许多遗憾之处……
 
  爱结TIPS:我们为什么需求灯光设计?
 
  当灯光遇到了花艺
 
  无论在室外还是在室内,在婚礼现场,花艺和灯光总是最亲密的同伴。当花艺遇到了灯光,或者当灯光遇到了花艺,如何将两个设计计划亲密贴合,如何做到“你中有我,我中有你”呢?花艺设计中能够选用不同的花材,不同的颜色,不同的搭配,来插出不同外型的花艺作品,灯光设计中能够选用不同类型的灯具、不同的颜色、不同的布光方式、来制造不一样的婚礼灯光效果。两个计划在前期设计时假如就能彼此沟通,婚礼现场的最终效果一定值得等待!
 
  推翻场地
 
  灯光设计能够帮你的婚礼现场完成浪漫、温馨、典雅的气氛,也能够用灯光来改动你的婚礼现场,不喜欢空中的颜色,不喜欢墙上的图案,以至觉得宴会厅空间太小,太低等等,这些都能够经过灯光来改动。即便选择的婚礼宴会现场并不理想,有太多不利要素,不用遗憾,让灯光设计师来帮你发明一个全新的现场吧!
 
  婚礼灯光设计应该留意哪些要素呢?
 
  1.看场地
 
  在婚礼灯光设计之初,看场地是必不可少的环节之一。灯光设计师需求到婚礼现场实地观察,丈量整个场地的尺寸及部分尺寸。宴会厅内的细节也要逐个记载,例如顶棚、墙体及空中的颜色及材质等,婚礼现场的布置会如何布置,舞台布景的搭建及尺寸、新人进场能否有T台,所经过的道路等细节也要在现场确认分明。
 
  2.肯定计划
 
  接下来进入到灯光设计阶段,灯光设计师会依据婚礼的主题、流程以及花艺布置计划、婚礼音乐设计等婚礼细节来最终肯定每一场婚礼的灯光计划。灯光计划会包括场地整体气氛的营造,主舞台区域的灯光设计,新人入场区域的灯光设计,嘉宾区域的灯光设计以及场地外围布置的灯光设计等等。设计师也会依据不同的需求来选择适宜的灯光设备,并依照设计计划肯定灯光布光图。
 
  3.二次创作
 
  详细施行计划要等到婚礼布置场地的时分来完成,在现场灯光设计师要依据舞台、花艺及婚礼其他细节等环节布置的状况适时来调整本人的工作进度及计划,这也是灯光设计师在现场的二次创作。大同冬冰视觉婚纱摄影工作室
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017