注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大同婚纱摄影-大同冬冰视觉摄影工作室

大同婚纱摄影,大同摄影,大同婚纱摄影工作室-大同最好的婚纱摄影工作室-

 
 
 

日志

 
 
关于我

大同冬冰视觉婚纱摄影工作室,精致,精品,经典留住精彩瞬间,珍藏美好回忆,本工作室秉承着专业、亲切、创意,领先的服务精神,以典雅的摄影创意,高质量的产品和完善的服务体系,树立了良好的品牌口碑,我们将竭诚为您服务!我们的联系方式:网址:www.dbsheying.com 电话:13935261097 0352-2991215 QQ:463646386 139352686 官方微信号:139352686【2013-我们幸福起航,全新创意拍摄,多风格主题发布,个性外景婚纱摄影,时尚写真摄影】

网易考拉推荐

大同婚纱摄影复古怀旧的婚纱照你喜欢吗  

2014-11-24 08:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大同婚纱摄影中盛行总是循环重复,如今又是复古当道。80后的年轻人跟随时髦潮流,喜欢尝试新的作风,又想体验文雅的过往岁月。因而,复古怀旧婚纱照吸收着80、90后追逐时髦潮流、又要充沛表现自我的年轻人。
 
  怀旧婚纱照之上海风情
 
  这是一个传统与现代相融合的时期,如今的新人除了不时追求圆满的拍摄效果外,连婚纱照也有了多变的表情,演绎着完整不同的作风。怀旧婚纱照成了往常新人们的最爱,但不管是怀旧的还是现代的,都让新人在怀旧婚纱照中呈现出一幕幕动人的情形,就好像逾越时空的恋人,随同着岁月的步伐,相识、相恋。
 
  旧上海的风情:
 
  旧上海的风情常作为一个美丽而含糊的话题存在,有轨电车与黄包车,怀旧的色彩与打扮,再加上诱人的中国传统旗袍,都显现出了旧上海的共同之处,神韵与诱人。当然,追求怀旧婚纱照的新人不会单单满足于完整照搬过去年代的外型,而会在外型、服装和拍摄作风上加上一些时髦元素。例如走在上海老街的新娘,身着欧式梦境白纱,中西经典的碰撞,擦出别样的火花。
 
  江南烟雨风情:
 
  江南古镇,悠远而安静。苏州古城既有园林之美,又有山水之胜,自然、人文景观交相辉映,加之文人墨客题咏吟唱,使苏州成为名不虚传的“人世天堂”。因而江南风情的怀旧婚纱照在苏州拍摄尤为适宜,旗袍加盘发,细雨中,撑一把油纸伞,在长而狭窄的青石板铺就的大街里散步,用陈旧来表现新人之间的温馨。
 
  寻觅红色记忆:
 
  影响80后年轻人最深的便是陈小春、应采儿的一组怀旧婚纱照。 60-70年代国内常见的绿军装、红五星、太阳、葵花等元素,都是那个时期的印记。大同冬冰视觉婚纱摄影工作室
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017