注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大同婚纱摄影-大同冬冰视觉摄影工作室

大同婚纱摄影,大同摄影,大同婚纱摄影工作室-大同最好的婚纱摄影工作室-

 
 
 

日志

 
 
关于我

大同冬冰视觉婚纱摄影工作室,精致,精品,经典留住精彩瞬间,珍藏美好回忆,本工作室秉承着专业、亲切、创意,领先的服务精神,以典雅的摄影创意,高质量的产品和完善的服务体系,树立了良好的品牌口碑,我们将竭诚为您服务!我们的联系方式:网址:www.dbsheying.com 电话:13935261097 0352-2991215 QQ:463646386 139352686 官方微信号:139352686【2013-我们幸福起航,全新创意拍摄,多风格主题发布,个性外景婚纱摄影,时尚写真摄影】

网易考拉推荐

韩式婚纱照的拍摄方法  

2014-11-21 09:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年可把韩剧来自星星的你的你火的,关于韩剧里面的一些生活场景以及细节,很多年轻人都争相模拟。怎样拍摄唯美的韩式婚纱照呢?在大同婚纱摄影当选用贴近自然地亮丽色彩,为了到达更好的效果能够选择突变的花纹作为拍摄的背景。
 
 
  时下最为盛行的就是韩风,无论是衣服的样式还是妆容的装扮方面,唯美主义是其最为主要的作风。韩式的婚纱照凸显的是清爽淡雅之感,看到的朋友顿觉心旷神怡。韩式的婚纱照唯美的的作风让无数的俊男靓女为之倾倒,如何才干让拍摄到达预期的效果呢?首先从背景的选择上,多用一些具有突变效果并且花纹素雅的壁纸作为背景,咖啡色和淡紫色较为常用,假如要强调生活化的话能够选用切近自然的亮丽色彩。
 
  依据摄影师的布置,被摄者主要以娴雅的美姿为主,再添加一些有飘逸动感的元素,让头发和裙摆运动起来,防止整体外型的呆板。画面的色彩能够依据需求停止选择,白色是高调画面,咖啡色则是低调画面。在妆容方面选择自然的裸妆为好,妆面太浓的话,不利于表现唯美的主题元素,底妆可用差不多颜色的粉底色来对脸型停止一些修饰,打造脸部的平面效果。
 
  服装主要以韩版服饰为好,最好有拖尾的长裙,增加画面的美感。人物外型的空间感和平面感也在此时显现出来。拖尾的长裙在微风中,可以有一些飘逸的效果。搭配不是很齐整的发丝,可以很好的营造一种唯美的觉得。
 
  新娘妆容方面,以淡雅为好。那种过于激烈的烟熏妆,虽说可以很好的凸显新娘的眼部,这与婚纱拍摄的整个作风有一些出入,会有突兀感。所以在眼影的选择上面需求有所思索。肯定妆容之后,需求设计一款合适本人的发型。
 
  有一些新娘特别喜欢韩式作风的照片,要想拍摄出这种作风的照片,需求综合很多方面的要素。假如新娘本人的性格比拟外向,平常生活比拟随性的话,能够选择一些比拟帅气的外型。这也是关于娴雅美资的另一种诠释。大同冬冰视觉婚纱摄影工作室
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017