注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大同婚纱摄影-大同冬冰视觉摄影工作室

大同婚纱摄影,大同摄影,大同婚纱摄影工作室-大同最好的婚纱摄影工作室-

 
 
 

日志

 
 
关于我

大同冬冰视觉婚纱摄影工作室,精致,精品,经典留住精彩瞬间,珍藏美好回忆,本工作室秉承着专业、亲切、创意,领先的服务精神,以典雅的摄影创意,高质量的产品和完善的服务体系,树立了良好的品牌口碑,我们将竭诚为您服务!我们的联系方式:网址:www.dbsheying.com 电话:13935261097 0352-2991215 QQ:463646386 139352686 官方微信号:139352686【2013-我们幸福起航,全新创意拍摄,多风格主题发布,个性外景婚纱摄影,时尚写真摄影】

网易考拉推荐

夏天拍婚纱照新郎礼服选择和新娘戒指佩戴注意  

2013-04-08 18:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天拍婚纱照新郎礼服选择和新娘戒指佩戴注意事项夏天要到来了,尤其是大同这边的夏天,天气更是炎热,那么夏天新郎礼服挑选应该遵循什么样的原则呢?大同婚纱摄影拍摄与婚礼当天,最受关注的不仅仅是穿着漂亮美丽婚纱的新娘子,也有不少的目光会投摄到新郎的身上,因此新郎礼服的选择也至关重要!订婚戒一般戴在左手的中指,

结婚戒指戴在左手的无名指;

未婚姑娘应戴在右手的中指或无名指。

通常对女士来说——

喜爱粉红钻或粉红色珊瑚者,感情丰富而浪漫。

喜爱红宝石或红碧玺者,热情似火。

喜爱蓝宝石或海蓝宝者,较内向冷淡。

喜爱祖母绿或土耳其石者,情感纤弱。


外景拍摄:第一,夏季外景地经常会有些蚊虫,所以请各位MM记得带上清凉油或者风油精。如果被有毒蚊虫叮咬可以及时采取措施以免红肿发炎。而且带上风油精或者清凉油也可以预防某些其他现象,同时也具有提神醒脑的作用。

第二,夏季因为着装比较单薄,出外景可能会被带刺的野草或树枝划伤的情况,所以备几个创口贴也是必不可少的。

第三,多带些能消暑降温的饮品对出外景劳累一天的您来说是最好的补充体力之良药!

第四,如果怕被蚊虫叮咬,可以事先擦驱蚊水在身上哦。

第五,防晒霜一定要备好,免得照片拍好了都成非洲人了,不过这个东西一定先问化妆师之前可不可以用,因为有的用了防晒霜太油会影响化妆。

第六,也建议有小型电风扇的MM也可以带过来哟,粉可爱的。

第七,带包湿纸巾或者湿毛巾随时搽汗免得中暑。

第八,如果天气灰常灰常热到了35,6度以上的话,请一定备上龙虎仁丹,霍香正气水之类防中暑的药物。毕竟拍照很可能是要在太阳底下晒的,在太阳底下跑了三四趟人就犯晕,再说不怕一万只怕万一嘛!

第九,夏天容易出汗,出汗以后妆面很容易就花掉,现场补妆虽然是化妆师分内的工作,但是照两张就停下来补妆,休息,又浪费时间又浪费精力,来回来去几次就使整个人显得疲惫不堪,而且妆面也容易一次比一次厚重,照片出来的效果也并不好,所以随身携带吸油纸就很重要了,在“油光满面”的时候轻轻一擦。方便又实用。首先考虑白色礼服

      不要准备过于厚重的西装,可以选择透气一点的白色礼服。
白色的礼服会让新郎看起来更清秀,而且在阳光的暴晒下也没有那么烤人。在酒店里把握好空调的温度,就不用过于担心闷热的问题,等到敬酒的时候新郎就可以把西装脱掉了。

其次考虑薄衬衫

      如果是个性的新人,可以选择短衬衫配领带,这样看起来既时尚又精神。
长袖意味着“长寿”,很多家长都非常注重这一点。如果家里不同意穿短袖衬衫的话,那就准备2件质地薄一点的长袖衬衫,如果新郎出汗过多将衬衫浸湿了,还有有一件衬衫可以替换。

也可以考虑马甲

      为衬衫配上一个马甲,这样会让新郎着装显得更加正式。马甲的颜色不要太厚重,浅色系的更好一些。穿一件全身的马甲,再配上一条漂亮的领带或者领结,绝对会让新郎显得气质非凡。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017