注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大同婚纱摄影-大同冬冰视觉摄影工作室

大同婚纱摄影,大同摄影,大同婚纱摄影工作室-大同最好的婚纱摄影工作室-

 
 
 

日志

 
 
关于我

大同冬冰视觉婚纱摄影工作室,精致,精品,经典留住精彩瞬间,珍藏美好回忆,本工作室秉承着专业、亲切、创意,领先的服务精神,以典雅的摄影创意,高质量的产品和完善的服务体系,树立了良好的品牌口碑,我们将竭诚为您服务!我们的联系方式:网址:www.dbsheying.com 电话:13935261097 0352-2991215 QQ:463646386 139352686 官方微信号:139352686【2013-我们幸福起航,全新创意拍摄,多风格主题发布,个性外景婚纱摄影,时尚写真摄影】

网易考拉推荐

大同婚纱摄影中韩式风格婚纱摄影拍摄与礼服  

2013-04-04 09:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大同婚纱摄影中韩式风格婚纱摄影拍摄与礼服 现在韩式婚纱摄影越来越受年轻人的喜爱,怎么拍会更好呢?大同婚纱摄影为你详细介绍下:韩式婚纱照的浪漫唯美,是小女生大女人们都热衷追求的情感,所以韩式婚纱照也开始流行起来。韩式婚纱照如清新淡雅的风让人身心放松优雅大方,生活化的场景与氛围让幸福感尽情流露,拍摄韩式婚纱照摆pose,在这里分享一下韩式唯美婚纱照有哪些必备元素,让你拍出完美的婚纱照,留下美好的爱情记忆。 而且在选择服装的时候也要贴近感觉,这样照片才会完美!发型设计上也要格外的重视!
  最热的结婚照莫过于韩式婚纱照了,它最早源于韩剧,韩式婚纱照讲究的是一种唯美浪漫的感觉并且多内景拍摄。其实成就浪漫的韩式婚纱照也有着一些必备的韩式元素的,镜子、楼梯等等必不可少,今天就让专业摄影师告诉你浪漫韩式婚纱照的必备元素。
如梦如幻的多变新娘头纱造型新娘头纱作为婚纱重要配饰之一,可以给娇美新娘带来如梦如幻的感觉,多变的造型也会整体妆容带来锦上添花的效果。挑选婚纱可不像平时上街买衣服,就算你是搭配达人,在选择自己的婚纱上面也一定茫然不知所措。新娘们在挑选婚纱时容易犯的误区列出来,留意这些误区才能找到适合你的完美婚纱婚纱的质地,缎面比纱质的显高档。
婚纱的材质主要有缎面和纱质两种。选择缎面还是纱质婚纱要根据气质而定,如有的女孩长得比较大气或者比较喜欢素雅的婚纱,那么选缎面婚纱是比较合适的,但如果新娘长相甜美,可爱,活泼,那么穿缎面婚纱就会显得过于沉重了,婚礼现场就会出现衣服与人不协调的情况,影响效果。新娘头纱造型一:
在绵绵服装史中,头纱的使用始于中世纪的宗教,而且只限用于宗教活动,随后逐渐被欧洲贵族们运用到宫廷婚礼中。单在法国,头纱的历史就几近悠远,以至于当下法国人仍固执地认为:只有在头纱含混闪烁的光影下说出的“我愿意”,才是最纯洁的圣语。所以,复古在新娘头纱里的比重还是相当大的,但一定要配以古着婚纱才能相得益彰,否则就有些不伦不类了。坐姿
  不管哪个国度的婚照,相依而坐是必不可少的pose之一,似乎坐着更有限制,在动作上很难有所发挥,其实只要通过坐姿的变化或是改变坐的环境,效果会有很大的差距。
  提示:简单的姿势,恬美的意境。后期修片要做到色彩尽量素雅。羽毛扇,老相片的质感。人和背景融为一体的感觉。记得要灿烂的笑哦。
  新娘的半身斜靠在新郎身上、肩上或手臂上,展现新娘娇柔和新郎勇于负责的形象。当然,新娘脸上流淌的清纯幸福的表情最为关键。新郎的表情欣喜或严肃均可。通过搭配和现场环境的安排,让整个画面协调漂亮!礼帽和面纱的代替品在推崇简约婚尚的现代人心目中,迷你头纱占有一席之地。所谓迷你,是因为它拥有“蜂鸟级”的重量,肩线以上的长度,简直可以和面纱、礼帽合为一体的多功能款式。迷你头纱另辟蹊径,在设计中突显新娘的姣好容貌,甚至大而化之,强调出头纱画龙点睛的装饰作用。前卫个性的准新娘们一定会对这种造型倾心不已。手套是很好的婚纱配饰,可以起到修饰和点睛的作用。通常,手套是象牙白色或香槟色,都是很浅的色系,会从视觉上给人一膨胀的感觉。所以如果胳膊粗还带手套的话,不但不能起到修饰的作用,反倒使手臂看起来更粗,反之如果手臂比较直、纤细,带上手套就会有高贵典雅的感觉。面站立式
  正面的婚纱照可以说是最“原始”的pose了,传统的动作流传至今还在广泛使用,一定有它的“生存”意义。现代革新后的正面婚纱照,不再显得古板和刻意,更多了分新人的温馨感。
  站立式婚照造型方便,夫妻之间自然贴切;动作容易做出,只要两人张口嘴巴笑笑就可以。且整体表现感觉端庄大方,夫妻双方倚靠而不亲昵,如蜻蜓点水,非常具有东方人的神韵。
  提示:娇羞,一定要娇羞,看地板,一定要看地板。大同婚纱摄影中韩式风格婚纱摄影拍摄与礼服 - 冬冰视觉摄影工作室 - 大同婚纱摄影-大同冬冰视觉摄影工作室
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017