注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大同婚纱摄影-大同冬冰视觉摄影工作室

大同婚纱摄影,大同摄影,大同婚纱摄影工作室-大同最好的婚纱摄影工作室-

 
 
 

日志

 
 
关于我

大同冬冰视觉婚纱摄影工作室,精致,精品,经典留住精彩瞬间,珍藏美好回忆,本工作室秉承着专业、亲切、创意,领先的服务精神,以典雅的摄影创意,高质量的产品和完善的服务体系,树立了良好的品牌口碑,我们将竭诚为您服务!我们的联系方式:网址:www.dbsheying.com 电话:13935261097 0352-2991215 QQ:463646386 139352686 官方微信号:139352686【2013-我们幸福起航,全新创意拍摄,多风格主题发布,个性外景婚纱摄影,时尚写真摄影】

网易考拉推荐

2013结婚新娘妆最新潮流解读  

2013-03-06 15:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要结婚了,你准备好了吗?你的新娘化妆师准备好了吗?你想要什么样的感觉想好了吗?2013大同婚纱摄影工作室结婚新娘妆最新潮流解读,也许你已经定好了婚庆公司,专业人员将为你操办;也许你想事无巨细、亲手导演这场完美婚典。无论怎样,对肌肤美容、彩妆造型、饰品选择等各个方面都做到心中有数,总是能让这一生一次的盛典进行得更光彩夺目。
2013结婚新娘妆最新潮流解读 - 冬冰视觉摄影工作室 - 大同婚纱摄影-大同冬冰视觉摄影工作室婚礼新娘妆与摄影时的新娘妆有什么区别?
  
  婚礼新娘妆主要是为了迎合现场的喜庆气氛,大同冬冰视觉婚纱摄影工作室在化妆上强调唇部和眼影。由于在宴席上人们是近距离欣赏新娘,所以妆容的质感和精细度非常重要,化妆要求干净,持久喜庆、甜美、柔和。而摄影新娘妆是在专业灯光下和专业镜头前来欣赏的,由于在摄影棚里有阴暗面,所以五官轮廓要塑造的较为清晰立体,在化妆上注意尽量柔和、清淡。
  
  婚礼新娘妆的基本要素是什么?
  日妆篇
  
  今季流行的妆容重点是灵魂之窗,要强调眼部的化妆技巧,不妨以一些高亮度的眼影,如蜜橙、乳白色或粉蓝色。Benetton眼影(Blue Topaz)及Urban Decay眼影(Twisted Siester)均是不错的选择。一般东方人喜爱使用假眼睫毛,以令眼睛更俏丽,但紧记要流于自然,切忌又粗又假。脂胭和唇膏选用柔和色调,最能流露自然美感。
  
  晚妆篇
  
  褐色的眉笔勾画出清晰完美的眉型,眉形线条柔和,平缓,注意头尾的粗细变化。眼部化妆不要太浓,眼影以自然柔和色调为好,可选用浅灰紫、雾紫、灰黑色,避免选用深色、刺眼或怪异的颜色。不妨描划上下眼线,轻轻抹开,以营造婉约的朦胧美。唇膏应与腮红色调相称,也可选用桃红色,口红涂好以后,可用纸巾在嘴唇上按一下,蘸去表层的口红。为了加强古典美感,晚妆的唇色可鲜艳娇美一点。
  
  小贴示
  
  怎样保养您心爱的结婚首饰
  戒指:眼镜布摩擦结婚戒指的细小伤痕
  再小心呵护,每天佩戴的结婚戒指也会有细小的伤痕,在戒指的光泽还没有全部消失之前,使用擦眼镜的眼镜布细心擦磨,光泽就会重生,擦磨的布在大多数珠宝店里都有购买。如果有很厉害的伤痕时,需要去购买首饰的珠宝店里修理,另外需要注意,质量保证书一定要保存好哦。
  
  怎样保养您心爱的结婚首饰
  钻石:使用厨房的洗涤剂清洁钻石
  钻石有亲油的特性,所以容易沾染上皮肤的油脂污垢,就算是高品质的钻石,只要沾上手上的油脂和灰尘的污垢,天生的光芒也会被遮掩。想要除去污垢,可以在小杯里放入一些厨房洗涤剂,用水少许稀释后,放入钻戒浸泡。过一会,污垢将会浮出水面。有很多污垢时用笔搅拌,之后用水清洗钻石,钻石便会闪闪发亮了。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017