注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大同婚纱摄影-大同冬冰视觉摄影工作室

大同婚纱摄影,大同摄影,大同婚纱摄影工作室-大同最好的婚纱摄影工作室-

 
 
 

日志

 
 
关于我

大同冬冰视觉婚纱摄影工作室,精致,精品,经典留住精彩瞬间,珍藏美好回忆,本工作室秉承着专业、亲切、创意,领先的服务精神,以典雅的摄影创意,高质量的产品和完善的服务体系,树立了良好的品牌口碑,我们将竭诚为您服务!我们的联系方式:网址:www.dbsheying.com 电话:13935261097 0352-2991215 QQ:463646386 139352686 官方微信号:139352686【2013-我们幸福起航,全新创意拍摄,多风格主题发布,个性外景婚纱摄影,时尚写真摄影】

网易考拉推荐

大同婚纱摄影中婚纱影楼各部门人员职责(四)  

2013-02-07 16:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
形设总监-在大同婚纱摄影中担任的是造型总监,其职责与摄影总监同样重要!下面详细介绍下造型总监的具体职责!
工作职责:
(一) 事务性工作:
· 管理部属的服务精神和态度。
· 每月听取技术部门的建议,了解顾客反映的意见,及时与门市部、形设部、摄影部、美工部协调沟通,解决冲突,畅顺作业流程,发挥团队精神。
· 在人手不足的情况下,或高套系,或指定拍摄时,做必要支援。
· 负责形设部的化妆、造型材料及礼服的采购、管理、发放。
· 严格控制各形设部的费用,控制在指标内。
· 参与招聘人员的面试与评核工作。
· 协调各部门的人际关系,搞活公司气氛,努力做到:团结、活泼、向上。
· 了解市场动态,带动时尚流行,将先进的资讯转化为行动。
· 每月月底呈报《形设部工作总结》和《下月工作部署建议》给总经理。
· 有责任对市场营销部门提供建议。
· 积极向公司提供搞好本职工作的建议。
(二) 重点工作:
· 对形设部的技术、艺术工作进行指导监控,每三个月主持更换、创新一次造型标准手册。
· 对化妆造型、礼服、成品质量进行实际检查监控、评估。
· 培训形设部技术人员,使之不断提升,辅导形设部主管,帮助提升能力。
· 负责每半年度的技术人员考核及级别评定。
· 化妆、造型技术后备人员的输送准备。
· 发现、调查化妆、造型、礼服师的技术问题,督促辅导有关部门人员及时改进,维护和建立公司的美容造型风格。
· 改善和监督形设部作业流程。
· 研究、求变、创新改善,定期每周安排技术部门培训和质量分析会,挖掘技术人员的潜能。
· 对各店的化妆、造型流程和进度进行监控,必要时建议。
· 监控TCS、OEC服务情况。
· 负责拟定技术人员的工作表现和考核标准,呈报批准。
工作流程:
(一) 日提前到岗,并整理仪容,注意妆面和发型。
(二) 照工作计划安排,下店指导、督促具体工作。
(三) 协助店或部门进行客相化妆、造型。
(四) 处理日常事务。
(五) 对突发事件进行处理。
工作规范:
(一)知识:管理知识、生产流程、美容造型知识
(二)能力:美容造型能力、器材使用能力、协调能力、沟通能力、管理及领导能力
(三)技能:丰富美容造型实践经验、专业礼服及化妆造型知识、基础后期制作、营销、基础摄影知识
(四)仪表:着突显品位与气质的服装,并注意妆面,包括口红、眉、眼影、眼线、睫毛、发型,要求合乎规范,专业感强。
(五)精神风貌:专精专业、面带微笑、声音轻柔、礼貌耐心
(一) 行为准则:以身作则,与店经理积极沟通、配合 
责任:
(一) 对形设部人员的工作质量好坏、业绩完成情况负责。
(二) 对管辖范围内物品的清洁、保养、维护负责。
(三) 对顾客的满意度负责。
职权:
(一) 对形设部人员的任用有决策权。
(二) 对各店的形设技术人员的调动有建议权。
(三) 对形设技术人员有考核权,对升级、降级、辞退、开除有建议、申报权。
(四) 有权对形设部的工作提出质询。
(一) 有权申请购买各类专业资料、礼服、化妆造型用品及器材。
(二) 对技术人员的工作表现有评核权。
有权对形设部干部、技术骨干,包括任用、调配、分工进行监督及调动安排建议。
新年即将到来,在这里祝福大家新春愉快
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017