注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大同婚纱摄影-大同冬冰视觉摄影工作室

大同婚纱摄影,大同摄影,大同婚纱摄影工作室-大同最好的婚纱摄影工作室-

 
 
 

日志

 
 
关于我

大同冬冰视觉婚纱摄影工作室,精致,精品,经典留住精彩瞬间,珍藏美好回忆,本工作室秉承着专业、亲切、创意,领先的服务精神,以典雅的摄影创意,高质量的产品和完善的服务体系,树立了良好的品牌口碑,我们将竭诚为您服务!我们的联系方式:网址:www.dbsheying.com 电话:13935261097 0352-2991215 QQ:463646386 139352686 官方微信号:139352686【2013-我们幸福起航,全新创意拍摄,多风格主题发布,个性外景婚纱摄影,时尚写真摄影】

网易考拉推荐

大同婚纱摄影新婚纱如何保存 告诉你几个婚纱礼服的保养常识  

2012-09-05 15:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:婚纱是陪伴你度过一生中最幸福最重要时刻的见证,虽然基本上再也没有穿出去的机会了,不过为了保留婚礼的美好回忆,很多新娘们都想把婚纱完好地保存下去,也许,下一个穿上它的就是你的宝贝女儿或者未来儿媳,多么的有意义!那么,婚纱怎么保存呢,婚纱礼服如何清洗保存呢?下面我们来看看。
婚纱保养及整理
  如果婚纱在存放的过程中有褶皱了,你可以用熨斗调到不太高的温度将皱了的地方熨一下,如果皱的是头纱的话,可以将头纱挂起来,半天后自然就会再次变得服帖。对于难折叠的裙撑,可以把它用绳子捆绑起来或者拆下来,用的时候再将其装起来,但每年翻晒衣物时,要将裙箍恢复原状,免得它失去弹性。
婚纱的清理、整理和保存
  如果婚纱上有松了的珠子和开裂的衣缝,或者沾上的污渍,一定要记得先将珠子或开裂的衣缝修补好了之后再进行全面的污渍预处理,最后再由专业的服装护理专家用性质最温和的洗涤剂进行手工洗涤,这样可以清洁掉明显的污迹和香槟、糖之类等看不见的污迹。如果不加处理,那些看不见的污迹就会氧化且随着时间的流逝而褪变成难看的黄色。关于清洁剂的选择方面,运用全氯乙烯或以石油为基础的清洁剂是不错的选择,虽然以石油为基础的溶剂在污迹清洁上不如全氯乙烯彻底,但其丰富的油性特质可以滋养某些布料,使它们富有光泽。
婚纱清洗后,就要由技术熟练的熨烫工人手工小心熨烫婚纱的每个部分,之后就要将包装起来,婚纱包装的材质绝对可以影响礼服寿命。大多数礼服保存专家都不推荐用塑料制品来包装礼服,因为它能造成永久性的褶皱并聚吸潮气,使衣服发霉,白拷贝纸或本色薄洋纱印花坯布是最理想的包装材料。
  将婚纱包装好之后就要放到无酸、避光、透气的箱子里,免受光线、灰尘、霉菌以及虫子的侵扰。最后箱子的外面套上一个外层保护箱,以加强防尘性和避光性,提供更精细的保护。最后再将装有婚纱的箱子放置于凉爽干燥背光的地方,远离潮湿。
注意不能将婚纱挂起来,因为年长日久,有那么点分量的婚纱会产生垂力,把裙身拉长甚至撕裂。另外,在收藏婚纱之前一定要洗手,千万不能粘上化妆品,因为这会让你的婚纱经过一段时间之后就会出现小黄斑。
  无论婚纱礼服是什么质地,都应该经过专业洗涤之后再仔细储存起来,特别是纯棉质地的婚纱礼服,由于棉纤维更容易被损伤,所以在洗涤的时候尤其要注意,不要用太过刺激的产品。
很多时候新娘子都很注重自己的婚纱,因为那是见证自己最幸福时刻的物品,所以很心爱!MM么在收藏的时候一定要注意哦!冬冰视觉摄影工作室

本文摘自: 大同冬冰视觉摄影工作室-大同婚纱摄影-大同摄影-大同婚纱摄影工作室-大同最好的高端婚纱摄影机构!(http://www.dbsheying.com) 详细出处请参考:http://www.dbsheying.com/bbs/thread-178-1-1.html

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017