注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大同婚纱摄影-大同冬冰视觉摄影工作室

大同婚纱摄影,大同摄影,大同婚纱摄影工作室-大同最好的婚纱摄影工作室-

 
 
 

日志

 
 
关于我

大同冬冰视觉婚纱摄影工作室,精致,精品,经典留住精彩瞬间,珍藏美好回忆,本工作室秉承着专业、亲切、创意,领先的服务精神,以典雅的摄影创意,高质量的产品和完善的服务体系,树立了良好的品牌口碑,我们将竭诚为您服务!我们的联系方式:网址:www.dbsheying.com 电话:13935261097 0352-2991215 QQ:463646386 139352686 官方微信号:139352686【2013-我们幸福起航,全新创意拍摄,多风格主题发布,个性外景婚纱摄影,时尚写真摄影】

网易考拉推荐

拍婚纱照前的准备工作要充分 大同婚纱摄影给您讲述  

2012-09-17 08:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍婚纱照前的准备工作要充分 大同婚纱摄影给您讲述
本文摘自: 大同冬冰视觉摄影工作室-大同婚纱摄影-大同摄影-大同婚纱摄影工作室-大同最好的高端婚纱摄影机构!(http://www.dbsheying.com) 详细出处请参考:http://www.dbsheying.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=194&extra=

大同婚纱摄影工作室大同最好的婚纱摄影工作室为您讲述!

婚纱照可是人生中最重要的一次拍照啊,一定要拍出最美的一面,但对于新人而言,大多缺少拍婚纱照的经验。如何事先调整好自己,拍婚纱照之前的准备大汇总!
  拍婚纱照前准备—注意事项:

夏天开始,要注意好防暑工作,外景拍摄要准备好:防蚊水,防晒,外景水等用品。海景拍摄要带好拖鞋。
  拍婚纱照前准备—精神准备:
  拍摄前调整睡眠和心情,女孩子呢,多做点皮肤护理。别有太多的担心,斑点不用怕,小痘痘不用怕,小伤疤不用怕。胖拉,不用怕,矮了,没关系,脸大?没事。眼睛太小?没问题。要相信摄影师,他会找到独特的视角,发现你最美的那面,设计师都有超人的功底,为你解决一切化妆品无法解决的烦恼。
  以最轻松、愉悦的心情面对婚纱摄影,拍出最自然、最真实的自己,才是最好的照片。
  拍婚纱照前准备—女士篇
  拍照前一晚减少饮水,避免眼睛浮肿。接近拍照前新娘避免晒太阳、并减少食用刺激性的煎炸食物。拍照当天新娘请穿浅色无肩带内衣或者隐型内衣(硅胶)拍照当天新娘请带一双高跟鞋和舒服平底鞋,以便外拍时穿着 拍照当天新娘勿在家中自行上妆,以免造成造型师之困扰。
  新娘在拍照前把腋毛刮除。拍摄前新娘将头发洗干净。并提前将头发修剪整齐,切勿使用任何美发用品 拍摄当日如果您是带眼睛的客户最好带两副眼镜以求变化。如带隐形眼镜者,应提早试戴并请携带清洁液。 新人在设定拍照日期时,请勿迟到,避免延长拍摄流程时间。最后要提醒女孩子们:一定注意别选在自己特殊的日子拍摄。
  拍婚纱照前准备—男士篇
  新郎在拍照当天自行在家中刮好胡子,提前将头发修剪整齐。 新郎在拍照当天请穿一双黑皮鞋并带黑白袜各一双。
  新郎在拍照当天可以多带几套长袖衬衫(正式的和休闲的都要哦) 如有非常合身的时尚西服、衬衫可以准备一些,以供造型选择。
  最好备两双鞋子,跟婚纱和便装相匹配。再准备一些可以用上的道具,如首饰,小玩具,气球,甚至是宠物等等。或者觉得是有纪念意义的特殊物品。拍摄时可以跟摄影师一起进行筛选使用。如果需要带宠物,一般需要事先与影楼或工作室商量。

想了解更多敬请关注大同最好的婚纱摄影工作室大同冬冰视觉摄影工作室!www.dbsheying.com

本文摘自: 大同冬冰视觉摄影工作室-大同婚纱摄影-大同摄影-大同婚纱摄影工作室-大同最好的高端婚纱摄影机构!(http://www.dbsheying.com) 详细出处请参考:http://www.dbsheying.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=194&extra=

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017