注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大同婚纱摄影-大同冬冰视觉摄影工作室

大同婚纱摄影,大同摄影,大同婚纱摄影工作室-大同最好的婚纱摄影工作室-

 
 
 

日志

 
 
关于我

大同冬冰视觉婚纱摄影工作室,精致,精品,经典留住精彩瞬间,珍藏美好回忆,本工作室秉承着专业、亲切、创意,领先的服务精神,以典雅的摄影创意,高质量的产品和完善的服务体系,树立了良好的品牌口碑,我们将竭诚为您服务!我们的联系方式:网址:www.dbsheying.com 电话:13935261097 0352-2991215 QQ:463646386 139352686 官方微信号:139352686【2013-我们幸福起航,全新创意拍摄,多风格主题发布,个性外景婚纱摄影,时尚写真摄影】

网易考拉推荐

现代企业管理中的一些定律,值得借鉴  

2012-12-09 09:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柯美雅定律 :世上没有十全十美的东西,所以任何东西都有改革的余地。 大同婚纱摄影提出者:美国社会心理学家M·R·柯美雅。 点评:不拘于常规,才能激发出创造力。 
达维多夫定律 :没有创新精神的人永远也只能是一个执行者。 提出者:前苏联心理学家达维多夫 点评:只有敢为人先的人,才最有资格成为真正的先驱者。 
自吃幼崽效应 :美国硅谷企业竞争十分激烈,以至于各公司都积极寻找自己的致命弱点,所有公司共同的生存之道是:拿出更好看产品来击败自己的原有产品。有人将这种行为戏称为"自吃幼崽"。 点评:1、自己不逼自己,别人迟早会逼你。2、敢于对过去告一个段落,才有信心掀开新的一章。 
二十三、创新: 
舍恩定理 :新思想只有落到真正相信它,对它着迷的人手里才能开花结果。 提出者:美国麻省理工学院教授舍恩。 点评:只有信之不疑,才能持之以恒。 
吉宁定理 :真正的错误是害怕犯错误。 提出者:美国管理学家H·吉宁。 点评:不怕错误的人,错误往往也离他最远。 
卡贝定理 :放弃是创新的钥匙。 提出者:美国电话电报公司前总经理卡贝。 点评:在未学会放弃之前,你将很难懂得什么是争取。
接着winnerhero再补几个 
二十四、考评 
吉普林忠告 
将成败同等看待。 
提出者:英国作家、诺贝尔文学奖获得者吉普林 
点评:如果不明白失败是什么,那么对成功的理解也是片面的。 
史华兹论断 
所有"不幸事件",都只有在我们认为它不幸的情况下,才会真正成为不幸事件。 
提出者:美国管理心理学家d·克华兹 
点评:若能坏中看好,终会好上加好。 
e、绩效 
二十五、竞争 
廷克定律 
如果你处在第二的位置,你就总想努力去争作第一。 
提出者:英国管理学家哈罗德·廷克 
点评:欲往高处走,须向高处看。 
鲁尼恩定律 
赛跑时不一定快的赢,打架时不一定弱的输。 
提出者:奥地利经济学家r·h·鲁尼恩 
点评:无备,强不抵弱,出奇,弱可胜强。 
史密斯原则 
如果你不能战胜他们,你就加入到他们之中去。 
提出者:美国通用汽车公司前董事长r·史密斯 
点评:竞争使人进步最快,合作让人得到最多。 
二十六、营销 
阿尔巴德定理 一个企业经营成功与否,全靠对顾客的要求了解到什么程度。 
提出者:匈牙利全面质量管理国际有限公司顾问波尔加·韦雷什·阿尔巴德 
点评:看到了别人的需要,你就成功了一半;满足了别人的需求,你就成功了全部。 
冰淇淋哲学 
卖冰淇淋必须从冬天开始,因为冬天顾客少,会逼迫你降低成本,改善服务。如果能在冬天的逆境中生存,就再也不会害怕夏天的竞争。 
提出者:台湾著名企业家王永庆 
点评:逆境不错,顺境更好。 
二十七、广告 
布里特定理 
商品不作广告,就像姑娘在暗处向小伙子递送秋波,脉脉此情只有她自己知道。 
提出者:英国广告学专家s·布里特 
点评:要推而广之,先广而告之。 
伯内特定理 
只有占领头脑,才会占有市场。 
提出者:美国广告专家利奥·伯内特 
点评:脍炙人口才会耐人寻味,深得人心方可引人入胜。 
拉图尔定律 
一个好品名可能无助于劣质产品的销售,但是一个坏品名则会使好产品滞销。 
提出者:法国诺门公司德国分公司负责人苏珊·拉图尔 
点评:取名的艺术,亦是取得成功的艺术。 
赫斯定律 
广告超过12个字,读者的记忆力要降低50%。 
提出者:澳大利亚广告家h·赫斯 
点评:忘却即等于抛弃。 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017