注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大同婚纱摄影-大同冬冰视觉摄影工作室

大同婚纱摄影,大同摄影,大同婚纱摄影工作室-大同最好的婚纱摄影工作室-

 
 
 

日志

 
 
关于我

大同冬冰视觉婚纱摄影工作室,精致,精品,经典留住精彩瞬间,珍藏美好回忆,本工作室秉承着专业、亲切、创意,领先的服务精神,以典雅的摄影创意,高质量的产品和完善的服务体系,树立了良好的品牌口碑,我们将竭诚为您服务!我们的联系方式:网址:www.dbsheying.com 电话:13935261097 0352-2991215 QQ:463646386 139352686 官方微信号:139352686【2013-我们幸福起航,全新创意拍摄,多风格主题发布,个性外景婚纱摄影,时尚写真摄影】

网易考拉推荐

个体的时代-该如何竞争?  

2012-11-21 09:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一切都建立于作为个体的人这种宝贵财富上。在大同婚纱摄影中不论是员工、顾客,还是"智力资本",他们最常被简单地称为"人"。
42. 重新定义"忠诚"。忠诚并没有消亡。在有些企业它仍生机勃勃。这些企业用它来联系一切:忠诚的员工创造了忠诚的顾客,引来忠诚的投资者。
43. 公布帐目。如果你希望员工象经理或业主一样行事,就要把经理和业主需要掌握的信息给他们。不相信吗?请看Inc.(编者译:企业)杂志登载的精辟语。Reflexite Corp.(编者译:莱福塞公司)的Cecil Ursprung(西塞尔)说:"公开结果令我注重事实,而非个人的情感。"Reuther Mold & Manufacturing(编者译:路特模具公司)的Karl Reuther(卡尔)也说:"由于我同大家分享信息、分担问题。员工更关心公司。他们有了一种前所未有的尊严。我也不再感到孤立无援了。"
44. 用心招聘、轻松管理。《快捷企业》杂志说,在招聘这一问题上,许多行业的领先企业都得出了同一结论:"素质比知识更重要。招聘并非是找有合适经验的人,而是要找有合适思维方式的人。这些企业招聘看态度,技术靠培养。"
45. 建立空间和自由度。The Living Company(活生生的企业)一书作者Arie de Geus(亚力)曾研究了令企业生存数百年的一些因素。他在Management General(综合管理)杂志上的一篇文章中写道:"在这些企业里,人们都深知企业组织的最大潜能与鼓励每个员工发挥自己潜能的程度直接相关。"
46. 重视人胜过利润。是否觉得太过虚了?显然,联邦快递(Federal Express)根本不这样认为。它之所以能成为100亿美元资产的企业,完全靠实施这一条和另10条原则。
47. 相信员工的潜能。Stephen Covey(柯维)引用了歌德的一句话来促进巨大的业绩成就:"按他现在的样子对他,他会保持现样;按他能做和该做的样子对他,他会成为能做和该做到的样子。"
超脱时尚的管理
全球都在抨击流行的管理时尚,重新回到管理根本。
作家Richard G. Hamermesh(汉默麦希)将下列原则称为"超越时限的6条成功法则"
48. 务实的态度。正视缺点,认清自我。
49. 采取行动。无所作为比犯错误更糟。
50. 坦诚对话。不诚实的行为比朴实的真话更容易伤人害己。
51. 激励要言之有物。明确无误地指出公司的目标和使命。
52. 摒弃假困局。以"两全"的思维方式取代"两者取一"的思维方式。
53. 领导。确定方向。培养信任感,并创造可观的效益。
    根据企业组织思维大师Edward E. Lawler III(罗勒)所著的The New Logic of Organizing(企业组织的新逻辑),还有以下6条原则:
54. 企业组织形式可成为终极的竞争优势。
55. 员工参与是最有效的控制手段。
56.所有员工都必须 增加重大价值。
57. 建立横向流程。这一点是企业组织效力的关键之所在。
58.企业组织必须 围绕产品和顾客设计。
59.有力的领导艺术,即 明确地说明企业组织的工作日程,对成功至关重要。
60.所有这些处方都指向一个总处方:不能生搬硬套。牢牢掌握基础,运用创造力,按公司情况量体裁衣般地应用管理概念。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017